Rampoldi ristorante Monte-Carlo

Da oltre 70 anni il ristorante Rampoldi è stato il luogo ideale per vivere l’affascinante stile di vita monegasco.

In questo ambiente vivace, recentemente ristrutturato e arricchito dal club privato, potrete gustare la raffinatezza mediterranea di creazioni stagionali dello chef Antonio Salvatore.

Il menu di Rampoldi è un invito a un viaggio, alla delicatezza dei sapori e alla condivisione di un’esperienza. La raffinatezza mediterranea di questa cucina ha sempre rispecchiato l’eccellenza italiana e francese.

L’itinerario ruota tra antipasti caldi, zuppe, pasta e risotti, per poi passare a piatti freddi, carpacci e tartare.

L’interpretazione del cuoco “Le Rampoldi”, tartare di manzo, guarnite con deliziosi condimenti, salsa Tabasco e caviale Royal Premium sono una vera delizia.

Le meravigliose creazioni di pesce, frutti di mare e carne portano sul tavolo una reinterpretazione creativa di molte ricette tradizionali.

La gamma di pizze è un omaggio alla migliore tradizione italiana.

Scopri i suggerimenti à la carte firmati dal maestro chef Antonio Salvatore.

Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Pinterest
Condividi su WhatsApp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post